jueves, 16 de abril de 2009

Caracas Typical Bakery

Hace algún tiempo que estamos elaborando productos extrañables por nosotros los Venezolanos, y como he tenido mucho tiempo libre me he dedicado junto con mi esposa a desarrollar mucho de lo que Yo, Greysson, en Caracas disfrute y elaboré en cafeterías y sitios de comida rápida. siempre trabajé elaborando pequeñas cosas de panadería, como roule de pastrami, pancerottis, pastelitos de hojaldres de ricotta con espinacas, cheesestiks breads , croissants y los mini croissants mas deliciosos de toda caracas en Compumal; debido a esa experiencia y a la preparación que obtuve por los pasteleros y panaderos de SAint Honoré en los Palos Grandes, y los de la fabrica de panes Croissant Paris Deli. de los Teques. Ahora soy capaz de elaborar cualquier producto de panadería para ofrecerla a mis Compatriotas y a los Españoles y no españoles que nos visitan,y así satisfacer el paladar venezolano y dar a probar mas de nuestra cultura gastronómica al que no la ha probado.

Aquí espero ofrecerles muchas cosas mas, y de momento la oferta es esta y seguirá creciendo:

Golfeados, cachitos, pan de jamón, pancitos dulces, tequeños, cinamon roll, Quesos de quesera los llanos, y proximamente elaboraré ,mini lunch, arroz con coco, chicha de arroz,conserva de coco,

y por que no cuando me establezca en un sitio donde los pueda atender al detal, sandwich de pernil, roast beef, pastrami, Perros con todo, hamburguesas Callejeras, cocadas y que tal unos juguitos naturales¿?

No hay comentarios:

Publicar un comentario